Allergenliste

Folgende Zutaten bzw. Allergene können in den von uns zubereiteten Speisen enthalten sein, auch wenn dies in unserer Speisekarte (noch) nicht durch Angabe der entsprechenden Nummern (X) gekennzeichnet sein sollte:

  • (1) Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (3) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

  • (5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (7) Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

  • (8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (12) Schwefeldioxid und Sulfite

  • (13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (14) Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter, wenn Sie hierzu weitere Informationen benötigen oder Fragen haben.